Inscription Progress in Mind France

Merci de renseigner les informations ci-dessous (* champs obligatoires)

Soumettre

Mention d’information sur les données à caractère personnel
Mention d’information à destination des médecins utilisateurs de la plateforme Progress in Mind.

Dans le cadre de votre inscription et utilisation de la plateforme Progress in Mind, («Lundbeck» ou «nous») (en tant que responsable du traitement des données) collectera, traitera, et utilisera les données à caractère personnel vous concernant comme décrit plus en détail dans cette mention d’information.

Vos données à caractère personnel feront l’objet d’un traitement dans le respect de la législation applicable, et notamment dans le respect des dispositions du Règlement Général de Protection des Données de l'UE («RGPD») et la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée dite Loi « Informatique et Libertés ».

Quelles catégories de données à caractère personnel traitons-nous et à quelles fins?
Nous collectons et traitons les types de données à caractère personnel suivants vous concernant:
• votre nom,
• votre profession,
• votre lieu principal d’activité,
• votre numéro de téléphone,
• votre adresse mail,
• votre numéro RPPS,
• vos domaines d’intérêt médicaux

Nous réalisons un traitement de vos données à caractère personnel pour les finalités suivantes:
• Identification des professionnels de santé visiteurs,
• Satisfaire aux fonctions des programmes de messagerie,
• Signaler aux professionnels de santé visiteurs les nouveautés ou les nouveaux services sur la plateforme Progress in Mind si ceux-ci en ont spécifiquement donné l’autorisation,
• Permettre l’envoi de documentation scientifique

Quel est le fondement juridique pour le traitement de vos données à caractère personnel?
Le fondement juridique de la collecte et du traitement de vos données à caractère personnel énoncées ci-dessus est:
• Votre consentement explicite, cf. Article RGPD. 6 (1) (a)

Allons-nous communiquer vos données à caractère personnel à des tiers?
Aux fins de permettre au groupe Lundbeck de centraliser les informations relatives aux professionnels médicaux inscrits sur le site et d’améliorer le service proposé, vos données à caractère personnel énoncées ci-dessus seront divulguées et partagées avec les destinataires suivants:
• Les sociétés du groupe Lundbeck

Le fondement juridique de la divulgation est le suivant:
• Votre consentement explicite, cf. Article GDPR 6 (1) (a)

Transférerons-nous vos données à caractère personnel à des destinataires situés dans des pays hors UE / EEE?
Vos données à caractère personnel sont stockées sur des ordinateurs / serveurs Lundbeck dans l'Espace économique européen.

Cependant, selon la nature et le contexte des données à caractère personnel que nous obtenons via la plateforme Progress in Mind, vos données à caractère personnel peuvent être transférées vers un pays situé en dehors de l'UE / EEE ne fournissant pas un niveau de protection adéquat. Lundbeck veillera à ce qu'un tel transfert soit effectué conformément à la législation applicable en matière de protection des données, y compris le RGPD, par exemple en choisissant un destinataire de données qui adhère au EU-US Privacy Shield (si le transfert est réalisé vers les États-Unis) ou qui garantirait qu’il conclurait avec Lundbeck les Clauses Contractuelles Types de l'Union Européenne. Les "Clauses Contractuelles Types" sont disponibles en plusieurs langues. Vous pouvez les trouver ici: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?qid=1401799946706&uri=CELEX:32010D0087

Si vos données à caractère personnel sont transférées à d'autres filiales de Lundbeck, le transfert sera fondé sur l’Accord Intra-Group de protection des données. Une copie des présentes peut être obtenue en contactant Lundbeck. 

Combien de temps allons-nous conserver vos données à caractère personnel?
Nous conservons vos données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs ci-dessus, le temps que vous exercerez en tant que professionnel de santé ou pour la durée prévue par les dispositions légales et réglementaires applicables.

Vos droits
Sous réserve de certaines exceptions et restrictions prévues par la législation applicable, vous bénéficiez d'un droit d'accès à vos données à caractère personnel, de rectification, d’effacement ou de limitation du traitement de vos données à caractère personnel, ainsi qu’un droit à la portabilité de vos données. Vous bénéficiez enfin du droit de définir des directives relatives au sort de vos données après votre décès, conformément à la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée dite Loi « Informatique et Libertés »

Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci. Vous pouvez retirer votre consentement en contactant le responsable de traitement des données à caractère personnel ou le Délégué à la Protection des Données de Lundbeck.

Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle compétente, telle que la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).

Coordonnées du responsable de traitement et du Délégué à la Protection des Données de Lundbeck
Si vous avez des questions concernant la protection de vos données à caractère personnel ou si vous souhaitez exercer vos droits, veuillez contacter Lundbeck ou le délégué à la protection des données de Lundbeck en utilisant les coordonnées ci-dessous :

LUNDBECK SAS
Responsable de traitement des données à caractère personnel
Tour W, 102 terrasse Boieldieu
92085 Paris La Défense Cedex
France
0179412900
E-mail: Dataprivacyfrance@lundbeck.com

Délégué à la Protection des Données de Lundbeck:
E-mail: Dataprivacy@Lundbeck.com
Le numéro de téléphone du DPD de Lundbeck peut être trouvé sur www.Lundbeck.com

 

Vous êtes en train de quitter Progress in Mind
Accès médecin obligatoire
Pour avoir accès, merci de nous fournir la preuve que vous êtes un professionnel de santé
Hello
Please confirm your email
We have just sent you an email, with a confirmation link.
Before you can gain full access - you need to confirm your email.
The information on this site is exclusively intented for health care professionals.
All the information included in the Website is related to products of the local market and, therefore, directed to health professionals legally authorized to prescribe or dispense medications with professional practice. The technical information of the drugs is provided merely informative, being the responsibility of the professionals authorized to prescribe drugs and decide, in each concrete case, the most appropriate treatment to the needs of the patient.
Congress
Register for access to Progress in Mind in your country